Флористы доставки цветов во Львове знают, кому какие цветы дарить

Флористы доставки цветов во Львове знают, кому какие цветы дарить

Если вы решили, что доставка цветов по Львову – один из лучших подарков, то ваше мнение абсолютно правильно. Ведь эффект от такого презента обычно превосходит все ожидания! Но очень важно при планировании такого подарка учитывать, кому он предназначен, и есть нехитрые правила, что дарить из цветов.

На какие цветы нужно обратить внимание

Можно делать это и наобум, исходя из собственных представлений, что нравится объекту вашего внимания, и такая доставка букетов во Львове тоже очень часто попадает «в цель». Но лучше все-таки учитывать пол, возраст, социальную принадлежность, и дарить цветы правильно.

Итак, любимой маме отлично подойдет букет хризантем или ромашек. Это, конечно, не догма, но, что называется, беспроигрышный вариант в любом случае. А вот папе или мужу надо дарить совсем другой букет, который подчеркнет не только вашу любовь, но и их брутальность и мужественность. Для этого отлично подойдут дельфиниумы и орхидеи, ирисы и лилии, герберы и каллы. Принято, что мужчинам надо дарить букеты угловатой и вытянутой формы и с минимальным декором в упаковке.

А вот для подруги можно заказать доставку цветов по Львову в очень многих вариантах. Красные розы подчеркнут вашу страсть, белые лилии – ее невинность и чистоту, можно дарить и многоцветные букеты, особенно это принято на день весны – 8 марта. И букет этот как бы будет символизировать пришедшее с весной буйство красок. А можно и чувственное сердце из цветов преподнести или цветы в шляпной коробке, все зависит от вашей фантазии.

А вот для цветов коллегам и руководителям предъявляются более строгие требования. Обычно такие букеты бывают монохромными, то есть состоящим из одного вида цветков. Это могут быть розы или лилии, герберы или хризантемы. И никаких вольностей, излишеств! Все должно быть строго, стильно и красиво.

Ну и, наконец, что подарить бабушке или дедушке? Для этих почтенных людей отлично подойдет доставка цветов во Львове с крупными головками, которые уже успели сильно распуститься. Это могут быть розы и гвоздики, каллы и пионы. А вот для дедушки хороши будут гладиолусы или красные гвоздики. Свежесть в каждом букете по Львову — FLORA24 предлагает на своем сайте.

Кто поможет с выбором?

Лучшими помощниками в подборе цветочных композиций являются флористы из салонов цветов. Они сделают ваш цветочный подарок благородным и изящным, символичным и чувственным, и, обратясь к их услугам, вы точно произведете отличное впечатление на объект вашего внимания. Дарите цветы всегда!

(5)


Вам также будет интересно:

Рубрики